Fusca azul: O novo drink do momento
Que o fusca sempre foi uma paixão nacional não é nenhuma novidade, mas e quando junta essa paixão e outra bem conhecida dos brasileiros: O talento para fazer drinks. Nascido como uma variação do nosso famoso drink Chevette, com origem na periferia Paulistana, o Fusca azul recebe o nome por conta de sua cor azulada.
Febre do momento, os drinks fáceis a base de Corote ou Duelo, a nova tendência são essas misturas, com ingredientes acessíveis e sem muito mistério para se montar, já se tornaram os queridinhos dos rolês.
Quer Aprender a Fazer Drinks Profissionais? Clica Aqui e Saiba como.
Se você curte uma boa bebida e quer conhecer o drink fusca azul, vamos te ensinar duas receitas muito simples de como fazer. Apertem os cintos, ou melhor, preparem as taças.
Fusca Azul tradicional
Ingredientes:
- 1 Corote ou Duelo de Blueberry
- 1 Caixinha de água de coco de 200 ML
- 1 suco em pó de uva
Como fazer:
- Coloque a água de côco para gelar até ficar congelar, no formato tradicional de gelo.
- Em um copo coloque o gelo de côco (A quantidade fica a seu critério) e em seguida coloque o coquetel de Blueberry.
- Adicione aos poucos o suco de uva em pó, coloque aos poucos e prove para que o sabor não sobressaia o de Blueberry.
- Misture bem e pronto, já pode provar!
Fusca Azul (Variação)
Ingredientes:
- 1 Corote ou Duelo sabor Blueberry
- 1 Skol Beats de 269 ML
- Suco em pó de uva
- Gelo
Como fazer:
- Coloque os cubos de gelo em um copo e adicione o coquetel de Blueberry e mexa.
- Adicione em seguida a Skol Beats, misture bem com o coquetel.
- Adicione uma colher de sopa de suco de uva em pó na mistura
- Misture bem e pronto, já pode tomar!
Quer Aprender a Fazer Drinks Profissionais? Clica Aqui e Saiba como.
Se você procura uma Adega que forneça produtos de qualidade para o seu Chevette e outros drinks, conheça a Adega São Paulo em Praia Grande, Avenida São Paulo, 629 – Boqueirão – Praia Grande – SP, WhtasApp: 13 99626-1530 a melhor da região e comprometida com fornecer a melhor experiência aos clientes.